Clientes / La Base

Hemos diseñado una propuesta de espacio, naming y branding para un futuro proyecto de co-working en Valencia: La Base. Laboratorio de ideas.

La idea es crear una atmósfera atractiva para creadores que les permita compartir ideas y proyectos de forma cómoda, partiendo de un espacio individual para que cada coworker pueda tener una zona propia cuando la necesite.

Aunque hoy en día el trabajo es más flexible y no siempre se realiza de forma convencional en una oficina, es importante tener un lugar que funcione como base de operaciones. De ahí surgió el nombre para el co-working. Queríamos, además, representar que se trata de un espacio creativo y activo, nido de proyectos interesantes. Por ello acompañamos el logo de una serie de colores claros y vibrantes que actúan como foco de atención.